Buffetkreationen
Ein Buffet für Ihre Hochzeits-, Jubiläums-, Konfirmations- oder Betriebsfeier? Lassen Sie sich von unseren ausgesuchten Buffetkreationen verwöhnen.
Natürlich gehen wir auch gern auf Ihre Wünsche ein.
Gala Buffet – Das Besondere
Kalte Vorspeisen
Räucherfischplatte mit Makrelenfilet, Heilbutt, Räucherlachs,
Lachs- Frischkäse- Röllchen, Sahnemeerrettich, Honig- Dill- Senfsoße
Rosa gebratenes Roastbeef, Schweinemedaillons, Putenschnitzel auf Ananas
mit Currycreme und Remouladensoße
Honigmelone mit Schinken
Salate
Krabben,- Gurken,- und bunter Salat mit versch. Dressings
Tomate- Mozzarella
Warme Speisen
Tomatencremesuppe mit Klößchen und Sahnehaube
Rosa gebratenes Roastbeef am Stück, Rotweinjuis, Kartoffelgratin,
Bratkartoffeln, Gemüsevariation
Gedünsteter Lachs auf Gemüse-Reisbett
Dessert
Mousse au chocolat mit Vanillesoße
Vanilleeis mit Himbeermark
Käseplatte
Baguette und Butter
Ab 20 Personen
Italienisches Buffet – Spezialitäten rund ums Mittelmeer
Warme Speisen
Lachs-Lasagne
Ochsenbraten in Peperoni – Knoblauchsauce
Ratatouillegemüse
Gebratene Kartoffeln in Rosmarin
Kalte Speisen
Galiamelone mit Bauernschinken und geschrotetem Pfeffer
Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und frischem Basilikum
Bauernsalat mit Schafskäse
Hähnchenbrustfilet mariniert und gebraten
Frische Zucchini, Paprika und Champignons pikant eingelegt
Truthahn-Pfefferspieße auf Ananas
Peperoni gefüllt mit Frischkäse
Thunfischsalat mit Paprika, Zwiebeln und Oliven
Shrimpssalat mit Knoblauchsauce
Käsevariation, Ciabatta, Butter
Dessert
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeermark
Ab 20 Personen
Nordisches Buffet – Aus der Region
Warme Speisen
Kräuternacken und Hähnchenbrust
Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
Jahreszeitliches Gemüse und Soße
Kalte Speisen
Katenrauchschinken auf Honigmelonenschiffchen
Kochschinkenröllchen mit Spargel
Tomate-Mozzarella
Partyfrikadellen, Sauerfleisch mit Remouladensoße
Räucherfisch mit Sahnemeerrettich
( Lachs / Heilbutt und Makrele )
Bunte Salatplatte und Dressings
Baguette und Butter
Käseauswahl mit Trauben
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Mousse au chocolat
Ab 20 Personen